Comparte

AVISO DE PRIVACIDAD

Simplechange con domicilio en Avenida Vasconcelos 1507 int. 304, Col. Zona Santa Bárbara

Poniente, C.P. 66224, San Pedro Garza García, Nuevo León, será el Responsable del Tratamiento

de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo la “Ley”).

Simplechange respeta la privacidad de todos los usuarios de este sitio web por lo que queremos

que entienda como protegemos la información personal que usted nos comparte.

Su información personal será utilizada para una alguna o todas de las siguientes finalidades:

1. Realizar estudios sobre hábitos de consumo

2. Generar una base de datos de nuestros consumidores

3. Informar sobre cambios o nuevos servicios o productos

4. Evaluación de Calidad y Servicio

Simplechange puede obtener su información personal de las siguientes formas:

1. Cuando usted nos los proporciona directamente.

2. Cuando usted visita nuestro sitio web.

3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Los datos que obtenemos cuando usted nos los proporciona directamente pueden ser, entre

Los datos que obtenemos cuando usted visita nuestro sitio web www.simplchange.com pueden

Los datos que obtenemos a través de otras fuentes permitidas por la Ley pueden ser, entre

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle una mejor

capacitación y soporte, mejorar nuestro servicio y atención al cliente así como el enterarlo de

noticias, novedades, promociones, productos y servicios que puedan ser de su interés.

Al navegar en nuestro sitio web podríamos recabar cierta información técnica acerca de su visita

de manera enunciativa más no limitativa pueden ser las siguientes:

1. Tipo de navegador y sistema operativo.

Simplechange utiliza este tipo de información técnica para poder entender mejor los usuarios

que visitan nuestro sitio web, para mejorar nuestro sitio web, contenidos y tener una mejor

Asimismo es importante señalar que nuestro sitio web puede contener “cookies” y “web

beacons” (ver definiciones al final del aviso). En caso que usted no desee recibir más cookies

usted podrá configurar su navegador para que no acepte cookies o para que le notifique cuando

se envía una cookie. Para conocer más información de cómo deshabilitar las “cookies” puede

mandar una solicitud con su nombre completo y correo electrónico a

simplchange@gmail.com,sin embargo es posible que no pueda utilizar todas las características y

la funcionalidad adecuada de nuestro sitio web.

Este sitio web puede contener ligas links y/o cookies ajenos a simplechange, de manera

enunciativa más no limitativa pueden ser proveedores de contenido networks etc. Simplechange

no será responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de cualquier otro sitio web, por

lo que le sugerimos que usted lea las políticas y/o avisos de privacidad de dichos sitios

Toda la información recopilada se conservará durante un mínimo de 5 años o según sea

necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Si desea solicitar que eliminemos su

información, usted puede contactarnos directamente en la dirección de correo electrónico

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición)

Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer sus derechos

ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).Usted tiene el derecho de acceder a sus

datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a

rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser

excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al

tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales  enviando

una solicitud por escrito al correo electrónico de simplchange@gmail.com con la siguiente

 Domicilio o dirección de correo electrónico

 Documento que acredite su identidad o autorización para presentar la solicitud

 Descripción sobre el DERECHO ARCO que se pretende ejercer.

 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos

INFORMACION QUE COMPARTIMOS

Simplechange no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones

al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales,

políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web www.simplchange.com o se las

haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Abril 2015

COOKIES: son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el

disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet

específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre

ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

WEB BEACONS: son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que

puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar

información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha

página y el tipo de navegador utilizado, entre otros